Políticas y de privacidad

El sitio web www.miltina.cl y www.redvital.cl son controlados por Redvital SpA.
El ingreso de información de los usuarios, así como el uso y visitas al sitio conllevan la plena aceptación de estas Políticas de Privacidad y los Términos y Condiciones del sitio web.
No es requisito para acceder al sitio el ingreso de datos personales, pero si es necesario para recibir información y tener acceso a los productos ofrecidos.

PROTECCIÓN AL USUARIO
Redvital SpA, es una empresa con personería jurídica constituida de acuerdo a la legislación de Chile.
Redvital SpA protege la información entregada por sus usuarios y no la hará pública. No vende, alquila o transfiere tus datos a terceros.
Para proteger tus datos, contamos con AutoSSL como sistema de seguridad y tu compra es 100% segura.
El envío de correos electrónicos se hará sólo con tu consentimiento y puede detenerse en cualquier momento. Puedes solicitarlo a humanachile@gmail o seguir el proceso desde el newsletter que llega a tu correo. Dejarás de recibir información luego de 2 días hábiles como máximo.

ACCESO AL SITIO
El registro por parte de los usuarios a Redvital . Miltina es voluntario y requiere el ingreso de información personal. Redvital protegerá dicha información. No difundirá, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa que no sea Babytuto, datos personales de los clientes registrados en su tienda de Internet, y estos serán manejados en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente.
Los usuarios podrán hacer uso de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme a la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal. Lo puedes enviando un correo electrónico a humanachile@gmail.com
Redvital podrá registrar toda la actividad del Usuario de modo de analizar y optimizar el uso del sitio. Dicho registro podrá contener tanto información personal como del acceso a la información (incluidos dirección IP, cookies y cualquier otra tecnología para dicho registro).

USO-ACTUALIZACIÓN
Tanto el sitio, como estas políticas de privacidad podrán ser actualizados sin previo aviso, por lo que el usuario deberá revisar el contenido periódicamente y en caso de no estar de acuerdo con alguno de los cambios solicitar la eliminación del registro a humanachile@gmail.com
Asimismo, el usuario podrá solicitar la actualización de sus datos personales así como su eliminación a Redvital-Miltina en cualquier momento.

VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN
El usuario entiende que la información entregada a Redvital es veraz.
Redvital no está obligado a confirmar la información aportada por los usuarios.
Redvital no asume responsabilidad por daños o perjuicios derivados de la inexactitud de la información aportada por los usuarios.

CONFIDENCIALIDAD
La información aportada por el usuario a Redvital no será en ningún caso entregada a terceros
En caso de entregar dicha información a empresas proveedoras de bienes y servicios, dicha información será entregada solo con este fin.
Redvital podrá utilizar la información registrada en el Sitio para el envío de información o promociones de productos de Redvital
Redvital se reserva el derecho de hacer uso comercial de esta información. En ningún caso esta información será vendida, arrendada o entregada a terceros.

SEGURIDAD DE ALMACENAMIENTO-CONSERVACION DE DATOS
Redvital pondrá todo el resguardo necesario en el cuidado de la información aportada por el cliente,sin por esto asumir responsabilidades en caso fortuito o fuerza mayor.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
Redvital podrá hacer tratamiento de datos personales, es decir podrá proceder a la: recolección, almacenamiento, grabación, organización, elaboración, selección, extracción, confrontación, interconexión, disociación, comunicación, cesión, transferencia, transmisión o cancelación de datos de carácter personal.
El usuario declara conocer y aceptar el tratamiento que hará Redvital de los datos personales.

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN
El Usuario registrado en el Sitio podrá disponer la rectificación, eliminación y/o cancelación de sus datos cuando lo estime conveniente, enviando una solicitud a humanachile@gmail.com

REQUERIMIENTOS LEGALES
Redvital ante requerimientos de autoridades judiciales o no, administrativas u organismos investigadores, podrá entregar información personal o de navegación de los usuarios registrados o no en el sitio.
Asimismo Redvital evaluará entregar algún otro tipo de información solicitada.

JURISDICCIÓN APLICABLE
Estos Términos y Condiciones se rigen por las leyes de la República de Chile, siendo sus tribunales ordinarios los llamados a dirimir cualquier controversia, interpretación, alcance o cumplimiento de los presente Términos y Condiciones.